Veranstaltungen von und mit Careum

Careum bietet attraktive Plattformen zum Gedankenaustausch über zukunftsweisende Fragestellungen im Gesundheits- und Bildungswesen. Die Mitarbeitenden sind zudem als Impulsgebende an diversen Veranstaltungen mit von der Partie.

Careum Forum 2020: Gemeinsam digital lernen und arbeiten – Beispiele guter Praxis aus der Gesundheitswelt

Donnerstag, 27. August 2020, 15.15–18.15 Uhr
Careum Auditorium, Pestalozzistrasse 11, 8032 Zürich
Careum Bildungsmanagement

Careum hat Praxisbeispiele für digitales Lernen und Zusammenarbeiten in der Gesundheitswelt gesucht. Über 20 Bewerberinnen und Bewerber sind dem Aufruf gefolgt und haben ihre Vorzeigeprojekte eingereicht. Ein Teil davon wird nun am Careum Forum vom 27. August 2020 im Careum Auditorium in Zürich live präsentiert. Die kostenlose Fachveranstaltung erfindet sich damit als Mitmachevent neu.

Careum Foundation

Pestalozzistrasse 3